0.00 грн.
Оформить заказМы создали уникальный автоцветущий сорт с мощным, компактным и богатым терпеном профилем. Этот сорт известен во всем мире своим превосходным вкусом и сладким, пряным ароматом. Он представляет собой сбалансированное сочетание сативы и индики, сохраняя плотную структуру соцветий и превосходный сырный аромат, но при этом сокращая время цветения до 9 недель. Original Auto Cheese - мощный гибрид, который быстро выращивается и понравится тем, кому важны аромат, вкус и эффект. Уровень ТГК может достигать 21 %, что делает его очень рекомендуемым для изготовления гашиша.
Шишки толстые и плотные, темно-зеленого цвета и покрыты темно-коричневыми пестиками. Когда вы вскроете сухую шишку, вы сразу почувствуете пряный, сырой, земляной запах с фруктовыми нотками. Из-за сильного терпенового профиля рекомендуется принять дополнительные меры предосторожности, чтобы сильный аромат не был заметен окружающим.
Этот мощный сорт вызывает слегка наркотическое, похожее на сон состояние, которое может заставить вас искать ближайшую кушетку, чтобы прилечь на нее. Это отличный выбор для курильщиков с высокой толерантностью или тех, кто любит сильные эффекты и смелые вкусы. Он идеально подходит для расслабляющего вечера на диване, когда вы запасаетесь лакомствами.
Растение имеет низкую и прочную структуру, толстые веерообразные листья и короткие междоузлия. Компактные бутоны по мере распускания покрываются ярко-оранжевыми, а затем темно-коричневыми волосками. Растение выпускает один главный кол с более короткими боковыми ветвями, наполненными смолистыми почками. Этот сорт легко выращивать, и он является одним из самых продуктивных автоцветков, когда-либо созданных. Во время цветения и сушки используйте угольный фильтр, чтобы не шокировать соседей сильным ароматом. Это неприхотливое растение образует равномерные, плотные, богатые смолой соцветия на каждой ветке.
Его терпкий, кисловатый, землистый и фруктовый вкус с пряными нотками делает его одним из самых вкусных сортов на рынке. Экстракты, полученные из Original Auto Cheese, - это совершенно другой уровень, что делает этот сорт фаворитом для всех производителей гашиша.